Mein dank voller Liebe

Der Mutter meinem Vater

Ein Leben in Liebe führten

Ihnen verdanke ich mein Leben.


Erfahren meiner Kindheit

Und Jugendzeit

Mir zu helfen stets dazu bereit!


Fasst 62zig Lenzen

Führe ich mein eignes Leben

Zwei Kinder mir gegeben.


Die das selbige

stets auch durch mich erleben

Dank meiner Eltern nicht mehr sind!


Hoffe doch sehr

Durch meine Kinder der Liebe

Festigt es mehr und mehr

Kommen mal meine Enkelkinder daher.


© Hermann Scheffler


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Dank an den Eltern... nicht mehr sind"

Die Zeit wird es bringen wann ich das Wort Opa Hermann genießen kann.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dank an den Eltern... nicht mehr sind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dank an den Eltern... nicht mehr sind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.