Neulich auf der Türkenreise,
lernt ich auf verschiedne Weise,
dass, hier wo die Erde bebte,
früher manch Prophet dort lebte.
Abraham, der aus der Bibel,
aß hier Ziegenfleisch mit Zwiebel.
Ob Japaner oder Briten,
ob die Christen, ob Schiiten,
wurden darauf hingewiesen,
wie man hier Propheten priesen.
Dieses musste man halt glauben,
nur nicht Illusionen rauben.
Über diese Frühgeschichten,
muss ich hier sogar noch dichten.

Doch eines hier, das gilt ab jetzt
und es steht auch felsenfest:
Ab sofort kann man auf Reisen
sogar schwarz auf weiß beweisen,
dass es sich um Wahrheit handelt,
Abraham ist hier gewandelt.

Dr. Hans- Jürgen Abraham


© abraham1110


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Auf den Spuren der Apostel"

Von meiner Reise nach Kapadokien eine kleine Rezession.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf den Spuren der Apostel"

Re: Auf den Spuren der Apostel

Autor: Pedda   Datum: 14.11.2013 13:01 Uhr

Kommentar: Mein lieber Abraham, nettes Wortspiel mit deinem Namen. Gruß Pedda

Kommentar schreiben zu "Auf den Spuren der Apostel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.