Verfolge ich Gedanken mit,
die wir eben mal so haben,
dann frag ich, was soll Ich schon sein?
Wer macht meinen nächsten Schritt?
Wer bestimmt mir dies Gehaben,
das verursacht: Dein-und-Mein?

Welcher Ernst nimmt grade mich
lächerlich in Anspruch, meint,
daß ich ihn noch witzig finde?
So ein Aufwand, ganz für sich,
der mir seltsam nur erscheint,
ist es wert, daß ich begründe:

ich bin eine Ist-Person!
Das gilt als „Realität“!
Darf es nicht bestritten werden?
Das Ich bezieht die Position
der verbrieften Autorität
eines Wesens hier auf Erden.

Das darf man nicht infrage stellen!
Das geschieht ganz automatisch!
Freude sei daraus entstanden!
Ich muss kein Urteil drüber fällen!
Mein Selbstverständnis ist fanatisch!
Nur so kann ich im Diesseits landen!


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Diesseits landen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Diesseits landen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.