F R I S S
HOFFNUNG
lebe sie
an
PANZERLÄUFEN vorbei
und
STACHELDRAHT entlang


ACHT METER hohe
L E B E N S A B W E H R
Hindurch
für einen Blick
L e b e n s l u s t
i n
F u r c h t
g e f a s s t


Für
K E I N E N
B L I C K
e n t l a n g
den Rändern
MENSCHLICHER MÜHSAL


Ohne Pausenstop !


S C H N I T T


Und

W o

ist

das

W I R ?


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "LEBEN - DIE SIEBENTE"

Aus "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.
Ein dritter Text zu dem Themenkomplex der Agape.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LEBEN - DIE SIEBENTE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LEBEN - DIE SIEBENTE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.