FREIHEIT ist KEIN ENDZUSTAND

Sie ist vielmehr ein

Prozess

Ein zu denkender PROZESS




Gedacht und vollzogen über

entsprechende Handlungen

innerhalb von

SEKUNDEN

verworfen oder aber

ERHALTEN GEBLIEBEN


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "WUNSCH U. AMBIVALENZ o. Ein Apfel scheint auf"




Titelgebende Lyrik aus gleichnamiger Anthologie mit Entstehungszeitraum 1994-2001.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WUNSCH U. AMBIVALENZ o. Ein Apfel scheint auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WUNSCH U. AMBIVALENZ o. Ein Apfel scheint auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.