Die alten Schlappen schnell versteckt,
dass Ehefrau sie nicht entdeckt -
wegwerfen will sie diese.
Ja - meine treuen Kameraden,
ein Leben lang sie auf mich warten,
auf meine Füße.

So lange waren sie Begleiter,
sie sah`n mich traurig und auch heiter,
egal, ob Freude oder Graus.
Die Zehen ach so warm umschlossen,
das Gefühl so gern genossen,
hatt` ich, ich war zuhaus.

Oh - jetzt hat sie sie gef.....

AUS !!!


© Siegfried Kornek


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine alten Schlappen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine alten Schlappen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.