Wir waren einmal gute Freunde,
doch schau doch einmal auf heute.
Unsere Wege haben sich getrennt,
hast viel zu viel wegen jedem Mist geflennt.
Und da da sind wir beide so verschieden,
habe dumme Menschen im Gegensatz zu dir gemieden!
Ich renne keinem mehr nach der mich nicht mag,
doch du bist wie ein Sturm der kommt nie geht und immer weiter plagt.
Habe jahrelang versucht dir zu helfen und dir Halt zu geben,
aber diesmal musst du es leider ganz allein durchstehen.
Ich kann das nicht mehr hören wie du ihm einfach nachheulst,
wieso du dich vor einer Beziehung die nicht klappt nicht schäust.
Ich versteh das einfach nicht wie kann man nur so sein,
und du wunderst dich noch und fragst wieso bist du nur so allein?!
Mädchen versteh doch,
wenn du so weitermachst endest du im schwarzen Loch.
Und genau das ist der Grund wieso diese Freundschaft nicht mehr klappt,
denn Probleme und Stress wegen so einem Müll das schafft.
Mittlerweile ist es bei dir sogar richtig peinlich,
aber statt zuzuhören und zu reden gehst du weinen und das heimlich.
Dann willst du Mitleid so viel es nur geht,
und das nur weil ein Kerl nicht auf dich steht!
Verschaffe dir mal einen klaren Kopf,
denk dir Probleme nicht immer schön und pack sie mal am Schopf!


© breathsPoesie


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Freundesende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundesende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.