So sprach der HERR vom Himmelreich:
es ist wohl einem Senfkorn gleich,
so winzig und von solcher Kraft,
man ahnt es nicht, was es so schafft!
Doch reicht ein guter Same nicht
Er braucht auch Erde, Wasser, Licht
Mag hier und da dann etwas werden,
wo mancher könnte ruhig sterben,
wo Vögel wohnen und sich mehren,
wo Menschen singen und sich ehren


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Senfkorn"

Nach Markus 4/30-32
Die Senfpflanze wird seit Jahrtausenden angebaut und genutzt. Sie ist eigentlich kein Baum, sondern eine krautartige Pflanze.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Senfkorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Senfkorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.