That's Live


35 Jahre,
Überleben war meine Deviese,
wo das wahre,
denn Gelebt hatte ich nie!

In Desulaten Familienverhältnissen,
wuchs ich auf,
Misshandlung war mein wissen,
Missbrauch folgte schnell drauf!

Mein Bruder und ich,
wurden vom Jugendamt getrennt,
doch dies störte uns nicht,
wir traffen uns,die Erzieher verpennt!

Ich fing an Alkohol zu Konsomieren,
Mein Bruder wurde Kriminell,
dahin war mein Leben,
Strafanzeigen bekam er ganz schnell!

Wurde selber Straffällig,
bin oft Abgehauen um mein Bruder,
wieder Gesellig,
zu sein Beieinander!

Von Heim zu Heim geschikt,
mein Bruder wieder bei mir,
in Jugendtherapeutische Maßnahme veschikt,
geschickt von Ausland zu Ausland wurden wir!

Einzelbetreuung war angesagt,
in Deutschland wieder,
und es Besagt,
wieder ein Erzieher!

Drogen,Alkohol Straftaten am Tag gelegt,
Qualifizierter Hauptschulabschluss,
Sohn Kevin Pascal gekriegt,
Knast folgte zum schluss!

Kliniken,Therapien an der Tagesordnung,
ich nahm die Hilfe nie an,
schlechte Umsorgung,
für mich war dran!

Eigenes Reich gehabt,
Schwanger geworden,
Abbruch mit bedacht,
Selbstmordversuch begangen!

Geschlossene Einrichtung,
für zur zeit schon das dritte Jahr,
mit schrecklicher Begegnung,
meinerseits wie wahr!


© Tanija Storck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Thats Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Thats Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.