Der Feierabend ist nun da,
Ach wie schön und wunderbar,
Dies muss ich feiern, das ist klar,
So hol ich mir mein Lieblingspar!

Etwas Sekt, dazu Wein,
Ja Genießer muss man sein,
Es mundet meinem Gaumen fein,
Und wäscht mir meinen Kummer rein!

Sind die Fläschlein nun gelehrt,
Wird der nächste Schnaps verzehrt,
Habe ihn ja auch geehrt,
Da er meine Seele nährt!

Bin ich nüchtern leider wieder,
Krieche ich auf alle Glieder,
Ignoriere meinen Fieber,
Trinke meinen Ficken lieber!

Es rührt sich nun das Telefon,
Es nervt mich sehr, ich komm ja schon,
So heb ich ab mit Spott und Hohn,
Doch vergeht mir schnell der Ton!

Es meine Frau und Kinder sind,
Sie schimpfen nur, der Alk macht blind,
So trinke ich nun ein Absinth,
Um zu vergessen das verlorne Kind!

So wurde mir alles genommen,
Es ging vorbei war zu benommen,
Von der Droge wurde ich zerronnen,
So hat der Tod schließlich gewonnen!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alkoholismus"

Ja, ziemlich Eindeutig würde ich sagen, handelt über eine der schlimmsten Krankheiten der Menschen: Alkoholismus! Es ist falsch solche Leute mit Vorurteilen zu begegnen, denn diese benötigen dringend physische, als auch psychische Hilfe!




Kommentare zu "Alkoholismus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alkoholismus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.