Vom Sekundenlicht bleibt in der Luft
nach Wunderkerzenfunkenflug
ein weißer Spiegel aus der Glut
und ein uns wohlbekannter Duft.

Wenn ein Stern vom Himmel fällt
fast zu schnell um wahr gewesen
kannst du in meinen Augen lesen
dies war kein Wunsch für Geld von Welt.

Der Moment benötigt zum verweilen
kein noch und auch nicht wieder,
kein brennen durch den Sieder,
sondern vom Herzen Schlage nur den einen.


© Barbara Ott


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleinigkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleinigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.