Stimmen

Je älter ich werde umso leiser wird es
um mich herum.

Stimmen verschwinden aus meinem Leben.
Sie verschwimmen im Meer der Zeit.

Sie entfernen sich, langsam,
wie Nebelschwaden,
in die Ewigkeit meines Herzens
um dort für immer,
als Erinnerung, zu verweilen.

Neue Stimmen beginnen sich zu verewigen,
hinterlassen Spuren, Eindrücke,
um eines Tages,
vielleicht ebenso wie die Vergangenen,
ein wertvoller Teil meines Lebens zu werden.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stimmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stimmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.