Malen nach Zahlen


Manchmal sehe ich das Leben
als eine Zeichenvorlage.

Ein Bild des Lebens,
dessen Linien
in groben Zügen
vorgegeben wurden.

Aber es liegt an uns
ob wir es, vorlagengetreu,
ausmalen
oder ob wir
unsere eigenen Farben benutzen.
Es gelegentlich auch wagen,
selbstbewusst,
über den Rand zu malen.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Malen nach Zahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Malen nach Zahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.