Es fällt mir leicht zu Atmen heute Nacht...

Drum füll ich meine Lungen mit frischer Freiheit und lass mich treiben...
Im selig Nebelreigen

Ich bin wahr heut Nacht...
Denn im trüben Sternenlicht
Trifft des Pöbels Blick mich nicht

Und der Eulensang lockt mich zu wachen
Fern vom Tagwerk... und seinem grellen Krachen

Eulensein...
Durch die dunklen Gassen hallt mein Lachen


© DerBuddha


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eulensein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eulensein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.