Man ist zuhause angekommen.
Doch! Irgendwie.
Man ist hier und mal dort.
Zieht es einem so oder so fort!
Man will dich irgendwie,
das du nicht angekommen.
Die Strasse Freiheit und Heimat ist.
Die in den Häusern gefangen,
Menschliche Gesellschaft!
Du nicht willkommen bist...
weil du denen in ihrer Gesellschaft,
dein Leben zu Penner haft ist.


© copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irgendwie angekommen... zuhause?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irgendwie angekommen... zuhause?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.