Schöne Stunden des Lebens

Das Leben oftmals Bitterkeit
doch gibt es schöne Stunden
Eine Blume in der Hand
so läd sie ein zum Träumen

Ein gutes Gespräch
ganz unter Menschen
den man nicht kennt
doch gleich Interessen

Shopping einmal ohne Mann
nicht auf Geld must achten
und hast du einmal mist gemacht
dein Liebster schenkt ein lächeln

Ein Kuss ganz voller Zärtlichkeit
Ganz ohne viel Gedanken
Einmal schweben in dem Arm
zu hören dich zu lieben

Auch sieht das leben anders aus
so kann man einmal Träumen
Genies die Stunde die dir bleibt
einmal frei zu atmen

Ganz ohne Stress mal durch den Tag
so lass die Seele Baumeln
So sitz im park auf einer Bank
und füttere die Enten
die dankbar sind für Krümel Brot
mit dir selbst du bist zufrieden

Bis einst der tag wohl kommen wird
zufrieden gehst mit Lächeln
So hast gelebt und viel geschafft
zufrieden kanst du gehen

(C) Friedel Bolus


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöne Stunden des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Stunden des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.