Wie ein grauer Stein
hart und unangreifbar
stumpf und gefühllos
sich nie verletzen lassen
nicht lieben
nicht hassen
im Fluss des Lebens versinken
immer tiefer
weit hinab
in ein nasses, dunkles Grab.

Wie eine bunte Blume
zart und angreifbar
verletzlich und fein
mit Erde und Luft
verbunden sein
keimen und wachsen
blühen und vergehen
Schönheit verbreiten
erkennen und sehen.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blühende Steine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blühende Steine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.