-Einst -
Einst brach und schrie er seinen Kampf heraus,
umhüllt vom Glanz der roten Wärme,
das Welten nur noch weinten.

Beschritt den scharfen Lebensweg, der
aufbäumt sich vor Schmerz und glühend
rot, die tiefen Wunden platzen lässt.
Wie einst er drückte sich empor, zerquetschen
Stacheln nun die Luft, zerschneidet Stahl
das warme Fleisch, lässt Denken explodieren und
die Maschinen - dominieren !

Ein Feld, voll Leere, es schreit nie mehr,
nur noch das Rot streift lebensleer, dem
Kuss des Himmels stumm entgegen, wie
einst der Schrei, nach Sinn, hinein
ins Leben.


© Maik Donath


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Einst"

Leben leben!




Kommentare zu "Einst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.