Umsonst gesorgt

Die dunkelste Stunde
bricht ein.
Die Uhr schlägt drei.
Deine Träume reifen frei.
Tausende Gedanken
aber nur ein Sinn.
Wo geht es hin ?
Gut , dass die Zukunft
nicht beschrieben.
Der Wecker klingelt
um halb sieben.
Es wird alles wieder
anders als gedacht.
Wäre ich lieber mit
dem Wecker wach.


© (CC BY-NC-ND 3.0) Andreas Jurziga


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Umsonst gesorgt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Umsonst gesorgt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.