Wir haben uns jahrelang geschunden,
haben uns mit Menschen seelisch verbunden,
kamen manchmal kaum über die Runden -
doch Menschen und Jahre, sie sind entschwunden.

So stehen wir im Alter fast allein
wir wollten doch nur glücklich sein! Jetzt steht über uns ein grauer Stein,
vergänglich erscheint jegliches Sein.

In dem Stein - ist zeitlich eingraviert,
dass man das Leben wieder verliert.
Vergraben, verbrannt und anonymisiert
Seelen und Herzen werden karamellisiert.

Die Jahre des Lebens - schienen endlos lang
und so geht das Leben, wie es einst begann!

Thomas de Vachroi anno domini 2012


© Thomas de Vachroi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Eingraviert in Stein!"

Eingraviert in Stein ist lediglich das Sein!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eingraviert in Stein!"

Re: Eingraviert in Stein!

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.12.2012 23:27 Uhr

Kommentar: Wunderbar geschrieben! Liebe Grüße, Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Eingraviert in Stein!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.