Hast du das Land des Glücks gesehen?
Weißt du, wo deine Hoffnung wohnt?
Nur wer vertraut auf seinem Wege,
wird mit Zufriedenheit belohnt!

Ist dir der Sehnsuchtsgeist begegnet?
Kennst du das Tal das Liebe heißt?
Nur dem der seinen Zielen folgt,
das Leben seine Gunst beweist!

Gehst du alleine deine Straßen?
Sind deine Freunde dir bekannt?
Nur wer in Gemeinschaft wandert,
erreicht auch das Gelobte Land!

Was sind den deine großen Ziele?
Wohin soll deine Reise führen?
Nur wer erkennt die eigenen Wege,
der wird den Wind der Heimat spüren!

Hast du das Land des Glücks gesehen?
Kennst du das Tal das Liebe heißt?
Schenk dir Vertrauen und die Hoffnung,
damit du selbst den Weg dir weißt!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg"

Re: Der Weg

Autor: agnes29   Datum: 02.06.2015 22:19 Uhr

Kommentar: Ein wunderschönes gedicht, ich habe es zweimal gelesen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.