Unheil wabert durch die Pforte,
hebt bedrohlich seine Hand,
aus dem Mund gefährlich' Worte,
prallen ab von jeder Wand.

Getroffen gehen wir hernieder,
Unheil fällt uns ins Gesicht,
singt uns angsteinflößend' Lieder,
aufzuhalten ist es nicht.

Jedes Zucken macht es schlimmer,
darum lass es bitte sein,
das nächste Unheil, es kommt immer,
stell dich besser darauf ein.


© Lukas Emmerich


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unheil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unheil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.