Komm setz dich zu mir
ich brauche dich sehr.
Ich möcht dir erzählen
von mir und viel mehr.

Ich liebe die Sterne,den
Mond und das Meer.
Ich liebe die Freiheit, die
Liebe auch sehr.

Ich liebe dich,wie immer
du auch bist.
Ich liebe das Leben, auch
wenn´s nicht einfach ist.

Ich habe schon manchmal
das Leben nur verflucht,
und dann einen Anfang,
einen neuen Start gesucht.

Ich träum von einem Leben
in Gemeinsamkeit
und stelle dir mein Seele
stets dazu bereit.

Ich träum von einer Zukunft,
ohne Krieg und Leid;
Ich träum von den Menschen,
ohne Hass und Neid.

Ich träum von dir, das
du mich verstehst;
den Weg mit mir
zusammen gehst.

Selbst wenn das alles
in den Wolken schwebt
und sich die Erde
vor Bosheit erhebt;
ist dir und mir völlig klar,
selbst unsere Träume
werden einmal wahr.


© Marion Rechmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schau nicht weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau nicht weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.