Das wirkliche Schweigen
kann uns niemand zeigen
in unserer Alltagsmonotonie
erreichen wir es nie.

Pausenlos
denken und fühlen und handeln
atemlos
in Bewegung bleiben
haltlos
durch das Leben treiben.

Gejagt und gehetzt
auch in unseren Träumen
nichts versäumen.

Das Schweigen nicht suchen
den Lärm nicht verfluchen
sich öffnen
verbinden
irgendwann
vielleicht
den Rand des Schweigens
finden.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Am Rande des Schweigens"

"Sie warten darauf, dass ich Ihnen beschreibe,
was dieses Schweigen ist, so dass Sie es vergleichen, interpretieren und davontragen können. Es kann nicht beschrieben werden."
(Krishnamurti, Einbruch in die Freiheit)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Rande des Schweigens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Rande des Schweigens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.