Still das Hause vor Dir steht,
der Wind sacht durch die Bäume weht,
die Vögel zwitschern auf den Bäumen,
die den Weg nach morgen säumen.

Vom Haus von gestern bröckelt schon,
der Putz der Erinnerung aus Ton,
die Tür nach heute wird zugeschmissen,
der Weg nach gestern abgerissen.

Und ganz egal, was Du auch tust,
welchen Trick Du auch versuchst.
Du wirst die Tür geschlossen sehen
und musst den Weg nach morgen gehen.


© Lukas Emmerich


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Zurück"

Bitte sagt mir eure ehrliche Meinung. Wenn vorhanden bitte auch Verbesserungsvorschläge. Viel Freude.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurück"

Re: Zurück

Autor: schreiblisl   Datum: 16.12.2012 11:30 Uhr

Kommentar: das nenne ich Kunst!

Kommentar schreiben zu "Zurück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.