Die Gegenwart nimmt sie nicht wahr
Merkt sich den letzten Sex den man hatte
Und bestimmt die Pflicht jeden Tag nen Kuss
Neben sächlich Herz und Kopf nicht der liebe
Wie sie ist, die Liebe, besitzen tut sie mich!

Sofern!
Besteht diese Zurzeit auf Freundschaftlich
Und glaubt nur ihre Treue hat gewicht
Der anderen wie meine zählt dazu nicht

Auch wenn, sie sagt: "Ich weiß das du Treu bist!"
Und kann das mir dabei nicht aus sprechen
Doch im inneren in ihr sich selbst sieht
Steht die Wahrheit als lüge da
Und hält sich an die Vorstellung mehr
Als umgekehrt daran

Was sie erlebte, erlebte ich zum Glück nicht
Wie ich es erlebte steht mir besser zur Gesicht
Am ende wird sie mich ganz verlieren
Lebe weiter und schreibe stehst ein neues Gedicht

Ihr fehlt eines nur an sich zu glauben
Sie wird sich um zu leben, selbst die Zeit Rauben


© Copyright by Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunftsfrage... Änderung in Sicht wann?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunftsfrage... Änderung in Sicht wann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.