Im Zuge unseres Erdenlebens
schaut man oftmals vergebens
nach vorn und zurück -
sucht ständig sein Glück.

Es ist mal da und wieder fort,
finden kann man es an jedem Ort.
Die Bereitschaft zum glücklichen Leben
wurde jedem von uns mitgegeben!

Auch wenn das Glück mal verloren geht
und der Wind des Lebens alles verweht,
bleibe stets dir selber treu,
verliere die Angst und hab keine Scheu.

Denn ein Jeder sollte sein Leben leben -
sei bereit, Vieles zu geben!
Darum achte wohl auf dieses Geschick,
dann kehrt das Glück auch wieder zurück.

© Thomas de Vachroi anno domini 2012


© Thomas de Vachroi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Suche nach dem Glück"

Das ewige Suchen nach dem Glück!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche nach dem Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Suche nach dem Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.