Strophe: O
Wie wir noch kleiner waren, weiß
man es noch.
Ohne irgendeinen Plan, und so
Unbefangen.
Und gingen wir auch zur Schule.

Ein auf und ab mein Leben, suchte
den Sinn.
Man war noch so jung wie auch
Unerfahren.
Und die Welt lag mir zu Füssen.

Refrain: O
Damals ich, wollte auch alles wissen
Damals ich, glaubte ich wüsste alles
Musste mich dem Leben oft anpassen
Damals ich, wollte es auch nicht lassen
Damals ich, sich mit dem zu befassen
Was mir die Zukunft damals noch so bringt

Ich blieb wie ich war - damals wie ich war...

Strophe:W.O

Refrain:W.O

Ein auf und ab mein Leben, suchte
den Sinn.
Ohne irgendeinen Plan, und noch
Unbefangen.
Spielte den Helden aber nur für mich

Ende:
Wie damals geblieben bin- heut mit 60zig
Heute noch in diesem... In diesem Leben


© Copyright by Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Lebens - Song... Damals und Heute noch"

Bis heute bin ich mir gegenüber und andere Ehrlich geblieben und es wird sich nichts mehr ändern weil ich gute Erfahrung damit gemacht habe. Damals viel gelesen und Schreiben geblieben ist sei es Gedichte oder Songtexte und Themen über unsere Welt betreffend nur das wir älter geworden sind macht bei mir der Unterschied. Im Anfang und wird mal mein ende sein, was ich da zwischen machte und noch tun werde zählt für mich nicht das sowas wichtig wäre.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebens - Song... Damals und Heute noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebens - Song... Damals und Heute noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.