Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Man bracht mir bei

ChristaHahn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ChristaHahn
30.12.2010    0    2    1228

Man brachte mir bei, aufrichtig zu sein
Nicht zu stehlen und zu lügen
Dem Unrecht entgegenzutreten
Niemals meine Seele zu verkaufen
Dem der Hilfe braucht, sie zu geben
Dem Schwächeren zur Seite zu [ ... ]