Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Sehnsucht

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
20.09.2011    1    1    1037

Oh liebster ich vermiss dich so
Undendlich sehr
Keiner kann die Tränen trocken,
Außer du
~
Ich dacht so oft an die Zeit zurück
In der du noch mein warst
In der du noch klein [ ... ]

Liebe oder Hass?

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
09.09.2011    0    3    601

Wenn ich dich seh
So verändert und so kalt
Dann frag ich mich oft
vor Tränen nass
Was ist stärker?
Liebe oder [ ... ]

Trauer

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
09.09.2011    0    2    569

Wenn Trauer einen so zerreißt
Dass man sich nicht zu helfen weiß
Wenn die Leere einen übermannt
Und so viele über die Seele gerannt
Dann wird es Zeit, sich Zeit zu nehmen
Und es sich [ ... ]


Liebe hat viele Gesichter

Magdalena-Pfoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Magdalena-Pfoe
09.09.2011    2    4    1875

Die Liebe hat viele Gesichter
Sie kann uns ins Paradies bringen
Oder sie bringt uns um
Und wenn die Liebe des Einen vergeht, den man liebt, zerbricht man.
Doch kann man nicht leben ohne [ ... ]