Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Bleib bei mir

NewMissSunshine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: NewMissSunshine
28.09.2011    1    2    1470

So nah wie mein Schatten,
so fern wie ein Stern,
jeden Moment den wir hatten,
hatte ich doch so gern,
doch jetzt hasst du mich so sehr,
ich will nicht das du gehst,
ich kann nicht mehr,
will [ ... ]

Hör auf zu nerven

NewMissSunshine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NewMissSunshine
24.09.2011    0    0    985

Hör auf mich zu nerven,
mir gehts grad sowieso beschissen,
du glaubt diese kleinen sticheleien machen mir nichts aus,
doch mich lässt sowas auch nicht kalt musst du wissen.
Mit jedert [ ... ]

Ändern?

NewMissSunshine

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: NewMissSunshine
22.09.2011    0    1    633

Er ist anders,
aber
ich weis nicht,
ob
er besser ist,
oder
ob ich, nun
anders
werden muss, damit
alles
irgentwie gut [ ... ]


Meine letzten Gedanken

NewMissSunshine

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: NewMissSunshine
22.09.2011    0    1    727

Der Gedanke an den Tod,
immer bei mir,
in meinem gedanken alles rot,
überall Blut...da und sogar hier,
das einzige was ich selbst entscheiden kann,
wie ich mein Leben endlich beende,
wo und [ ... ]

Du

NewMissSunshine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NewMissSunshine
22.09.2011    0    2    639

Du,
ist jeder Gedanke.
Du,
ist jeder Wunsch,
Du,
bist jede Hoffnung.
Wo
bleibe [ ... ]

Meine zweite Hälfte und ich

NewMissSunshine

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NewMissSunshine
19.09.2011    0    0    872

Ihr dürft mich für verrückt halten,
doch in meinem inneren versucht meine zweite schwarze Seite mein handeln zu verwalten,
ich kann mich nicht wehren,
sie sagt mir immer ich soll mich nicht [ ... ]

Ohne dich

NewMissSunshine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: NewMissSunshine
17.09.2011    1    2    1641

Das Gefühl so ohne dich,
ich kann es nicht beschreiben,
so leer fühl ich mich,
du lässt mich allein und ich muss leiden,
mein Herz stribt ohne dich,
ein anderes Schicksal habe ich wohl [ ... ]