Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Deine Liebe ist...

RomanEckhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RomanEckhardt
15.05.2010    3    2    1704

Deine Liebe ist?


Deine Liebe ist wie ein Lied,
das man immer wieder singt,
so wunderschön und sanft,
in meinen Ohren klingt.

Deine Liebe ist wie ein Buch,
das an Spannung nie verliert,
und auch [ ... ]

Armer Mann mit viel Geschrei

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
15.05.2010    0    0    730

Armer Mann mit viel Geschrei










Ich sitz im Eck und halt die Schnauze,

starr nur stur auf einen Fleck.

Der Alte hat?s mir voll gegeben,

fühl mich wie der letzte Dreck.


Hass und Wut [ ... ]

Was wäre wenn?

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
15.05.2010    0    3    1924

Was wäre wenn.

Eva aß im Paradies,

von der verbotenen Frucht,

nun leben wir in dieser Welt,

sie sei dafür verflucht.


Oder sollten wir vielleicht,

der Schlange böse sein,

die Eva [ ... ]


Zeit zu erwachen

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
15.05.2010    1    3    853

Zeit zu Erwachen


Es wird Zeit zu Erwachen,

es wird Zeit aufzustehn.

Sonst werden wir die Dinge die wir lieben,

nicht mehr sehn.


Es wird Zeit zu Erwachen,

keine Zeit mehr zu ruhn.

Es [ ... ]