Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 14 results.

Engel

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
18.05.2013    2    2    242

Schon als kleiner Bub, wollt ich immer Engel sehen,

konnte stundenlang, in einer Kirche stehen,

ich hab so oft gebetet, mit meinem herz, dem kleinen,

zu unserem Himmelvater, doch Engel sah [ ... ]

Wenn mein Kind weint...

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
18.11.2012    0    5    371

Wenn ein Unfall passiert und es sterben Leute dabei,
dann betrifft mich das schon, ist mir nicht einerlei.
Gibt es Elend und Not, so denk ich mir dann,
wie traurig es ist, das ich nicht helfen [ ... ]

Menschen wie du

RomanEckhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RomanEckhardt
13.06.2012    0    4    1903

Ein Mensch wie du, bereichert die Welt,
hat uns allen schon lange gefehlt,
ein Mensch wie du erwärmt manches Herz,
hilft seinen Freunden, bei Kummer und Schmerz,
ein Mensch wie du, denkt zu [ ... ]


Ewige Freundschaft

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
10.01.2012    0    0    647

Ewige Freundschaft?

Schöne Frau hinter der Bar,
Single schon über ein Jahr,
doch sie scheint unnahbar.
Männer laden sie ein,
zu Sekt oder Wein,
wollen Freunde sein.

Sie ist hübsch und [ ... ]

Simona

RomanEckhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RomanEckhardt
07.12.2011    0    0    681

Schön wie ein Stern,
in einsamer Nacht,
mit strahlendem Glanz,
oh herrliche Pracht,
nächtelang nur,
an dich gedacht [ ... ]

Weihnachtszeit

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: RomanEckhardt
26.10.2011    1    2    883

Weihnachtzeit





Weihnachtzeit, oh Weihnachtzeit,

es klingelt in den Kassen,

im Einkaufcenter geht es los,

es drängen sich die Massen.

Weihnachtzeit, Umsatzzeit,

herbei ihr [ ... ]

Eine andere Frau?

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
04.10.2011    1    3    699

Eine andere Frau?





In schwarzen Nylonstrümpfen, schöne, lange Beine,

die hohen Stöckelschuhe, der Spitzenslip der kleine,

das Neglige das zarte, so herrlich [ ... ]

Wichtig ist nach aussen hin.

RomanEckhardt

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: RomanEckhardt
10.09.2010    0    2    815

Wichtig ist nach aussen hin!

Schau her, mein neues Auto,
ein besonderes Modell,
mit jeder Menge Extras,
es fährt auch furchtbar schnell.

Mein Haus ist frisch gestrichen,
der Garten ist perfekt,
es [ ... ]

Ein guter Freund

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
16.05.2010    0    2    749

Ein guter Freund


Ein guter Freund, der hört dir zu,

hast du was zu sagen,

ein guter Freund spürt deinen Kummer,

und wird dich danach fragen.


Ein guter Freund, der steht dir bei, [ ... ]