Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Irina

Graf von Waldungen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Graf von Waldungen
23.08.2011    1    1    804

Irina

Gefährtin des Lebens in allen Zeiten
An meiner Seite getragen was Leben gebracht
In dunkler Nacht traf Dich das Leiden
Du hast an Freiheit für mich gedacht.

Frei hast Du mich [ ... ]