Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was es mit mir macht...

Monchichi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Monchichi
21.08.2011    0    1    857

Ich sitze hier im Dunkeln,
der Mond scheint hell.
Draussen so schön die Sterne funkeln,
meine Gedanken so schnell.

Ich würde so gern vergessen,
all diesen qualvollen Mist.
Kann keine Worte [ ... ]