Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wüstenwind

teba.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: teba.
21.08.2011    0    1    580

wüstenwind
der kopf so schwer
wo alles durcheinander fliegt
mal überfüllt – mal gähnend leer
wo ist hier das gleichgewicht
der sandsturm, er versagt die sicht
so bleibt, was im [ ... ]