Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 218 results.

Rückkehr

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
03.01.2023    2    3    40

Nach dem Verdingen,
wenn ich zu mir zurückkehre,
werde ich auf dem Dach sitzen,
Sterne beobachten,
den Sonnenaufgang begrüßen,
dem Klang der Kirschblüten lauschen
und vorbeifliegenden [ ... ]

Warten

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
03.01.2023    0    1    18

Der kühle Abendwind
weht durch meine Stimmung

Wie viele Menschen
wohl still auf diesen Gruß warten,
in dieser winterlichen [ ... ]