Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Bauchgewühle

WolfgangBrunner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: WolfgangBrunner
28.05.2010    3    1    1812

Meines ist das Deine
und Deines ist das meine.
Wenn ich Dich sanft berühre,
mit meinem Charme verführe,
merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Deines ist das meine
und [ ... ]

Die Traummaschine

WolfgangBrunner

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: WolfgangBrunner
14.05.2010    0    0    870

Ein Wissenschaftler, sehr genau,

machte sich an einen Bau.

Er wollte, was im Traum er sah,

in Wirklichkeit und das ganz nah.

.

Er schrieb sich seine Träume auf

und machte sich am Tag [ ... ]

Aufstand der Schatten

WolfgangBrunner

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: WolfgangBrunner
14.05.2010    1    2    1170

Es kam die Zeit, wo Schatten

einfach keine Lust mehr hatten

an ihren Herrn zu kleben.


Sie schlossen einen Bund

aus einem einz'gen Grund:

Sie wollten führ'n ihr eig?nes Leben.


Sie trafen sich [ ... ]