Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Unmöglich

Linn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    304

Ich hätte es nie für möglich gehalten,
dass ich dich einmal vermisse,
dass ich mir einmal wünschen würde
bei dir zu sein und deine Stimme zu hören.
Und ich weiß auch,
dass du es nicht [ ... ]

Scherben

Linn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    341

Ihr Blick war hilflos, so als ob sie wollte,
dass ich sie auffange, wenn sie fällt.
So, als wollte sie verzweifelt um Hilfe rufen
und konnte es nur nicht.
Ja, ihr Blick war verzweifelt.
In [ ... ]

Verflucht

Linn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    395

Ich hasse sie.
Ja, es ist nicht so,
dass ich sie nur nicht mag.
Nein, ich hasse sie!

Sie nimmt mir alles weg,
sie hat mir meine beste Freundin weggenommen
und sie ist dabei mir Dich [ ... ]


Labyrinth

Linn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    343

Ich irre durch das Labyrinth
und seh kein Licht,
kein Sonnenstrahl
dringt durch das Bletterdach
und ich irr nur durch Dunkelheit.

Ich irre durch das Labyrinth,
Äste schlagen mir ins [ ... ]

Sie

Linn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    224

Manchmal siet man sie nicht,
aber sie ist trotzdem immer da.
Manchmal verblasst sie für eine Sekunde
und dann erfüllt sie wieder jeden Millimeter eines Moments.
Doch meistens sind wir [ ... ]

Je höher, umso tiefer

Linn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Linn
08.10.2012    0    0    443

Ich dachte ich falle,
dachte ich übersteh das nicht mehr,
doch irgendwie hast du mich aufgefangen
und ich war glücklich,
weil ich dachte du magst mich.
Doch jetzt falle ich umso [ ... ]