Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das kleine Tannenbäumchen

Undertaker

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Undertaker
25.10.2011    3    3    1370

Das kleine Tannenbäumchen

Es steht im kalten Winterwalde,
Ein Bäumchen unterm Schnee versteckt.
Es betet still: „Ob ich wohl balde,
vom Weihnachtsmanne werd entdeckt.

Es möcht gar [ ... ]

Nachruf

Undertaker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Undertaker
17.08.2011    0    1    662

Du hast so hoffnungsvoll begonnen
Und alle Dramen überlebt
Auch jede Daseinsschlacht gewonnen
Und jedem Wissen nachgestrebt.

In Freiheit konntest du gedeihen
Du warst ein Wesen mit [ ... ]