Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Lebe wohl!

pinkyfisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pinkyfisch
05.05.2011    1    0    4472

Lebe wohl

Wir sind unseren Weg
gemeinsam gegangen,
haben gelacht
und geweint.

Nächtelang
haben wir geredet
und uns
unsere Sorgen
und Probleme
erzählt.

Warum
lässt du mich [ ... ]