Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zerbrochene Natur

Leon K.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Leon K.
01.08.2011    1    1    613

Zerbrochene Natur

Die Menschheit ist dumm,
haut jeden Blütenstengel um.
Die Schönheit wird im Keim erstickt,
bis man keine andere Wahl hat, und dem Chaos in sein Antlitz blickt.


Ob es [ ... ]