Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Weihnacht aus Tradition

Helmut Tischer

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Helmut Tischer
16.11.2011    0    4    862

Mehr als 2000 Jahre sind es nun schon,
da wurde aus einem Ereignis eine Tradition.
Es begann mit der Geburt eines kleinen Jungen,
seine Eltern haben noch das Halleluja gesungen.

Das Bett von [ ... ]

30 Jahre in der Firma

Helmut Tischer

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Helmut Tischer
26.07.2011    0    0    989

Im Job ist ein weiteres Jahr nun vergangen,
war bestimmt nicht einfach, musstest oft bangen,
und trotzdem hast immer Dein Bestes gegeben
zeigst immer die liebevolle Frau im Leben.

Du bist stets [ ... ]