Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 3218 results.


Das ist ja scharf

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
17.03.2024    8    9    102

Heute wird mal nicht gekocht,
relaxen ist ja auch viel schöner,
irgendwann der Hunger pocht,
ich hol dann mal zwei Döner.

Gesagt getan, zum Türken hin,
den Döner für die Frau [ ... ]

Die Strümpfe

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
17.03.2024    3    5    45

Du findest die Hose! Aber die
Strümpfe sind weg. Du suchst die
Strümpfe. Und findest das Hemd.
Und findest die Schuhe. Und den
Schal. Nur nicht die Strümpfe.
Dann setzt Du die Brille auf. [ ... ]

Vom Vorteil, ein Baum zu sein

Ulinik

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ulinik
09.03.2024    0    0    17

Vom Vorteil, ein Baum zu sein

In eines hohen Baumes Wipfel,
da hingen viele braune Zipfel.

Wäre der Baum als Mensch geboren,
hätte er nicht nur Augen, Ohren,
nein, auch ein Glied wär ihm [ ... ]

Die kluche Buche

Ulinik

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ulinik
29.02.2024    1    6    52

Die kluche Buche

Unter einer stolzen Buche
ging ein Knabe auf die Suche
nach der Flasche in der Tasche,
die er tags zuvor verlor,
als er treue Liebe schwor
seiner Flamme hier am Stamme.
Wozu [ ... ]


Bank - Geflüster

Groti

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Groti
26.02.2024    2    4    36

Auf einer Bank im Wald ,
da saß ein Bursche ganz allein,
plötzlich fing es an zu schnei`n,
ein Mädchen kam, so schlank und fein,
nun saßen sie zu zwei`n.

Der Schnee, er fiel auf [ ... ]

Lebensrezept

NERVENSCHMIED

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
25.02.2024    1    2    37

Die beste Sache dieser Welt,
ist sorglos, glücklich und viel Geld,
ein Auto, das den Nachbarn stört,
weil es dir schon ganz gehört.

Es schickt sich, viele Neider haben,
und viele Hasen [ ... ]

Geben und Nehmen

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.02.2024    2    4    31

Die Nacht kommt angeschlafen
wie ein Hochamt aus
blauem Würfelzucker, der sich
in der Türe geirrt zu haben scheint.

Seine Liebeserklärung löst einen
Palmzweig nach dem anderen
aus [ ... ]