Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2631-2640 of 3224 results.

Der Spatz

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
19.06.2013    0    7    268

Ein kleiner Spatz, der saß ganz keck,
auf meinem Tisch, er flog nicht weg.

Er schaut' sich meinen Kuchen an,
dacht' wohl bei sich: wie komm' ich dran?

Als ziemlich klein das [ ... ]

Limerick 43: Machtkampf

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.06.2013    0    2    176

Einst zogen drei Ritter ins Feld,
gemeinsam zu mehren ihr Geld,
ein jeder wollt` siegen,
für sich alles kriegen,
am End nur Verlierer, kein [ ... ]

Die neue Hose...

Bernd Tunn

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
15.06.2013    0    0    950

Sieht lustig aus
die neue Hose.
Sitzt am Hintern
modern und lose.

Sie hängt locker
tief im Schritt.
Doch...die Mode
ist ein Hit.

Manchem Betrachter
ist,s ein Graus.
Bei Anderen löst [ ... ]