Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 3224 results.

Katzenklo

Firepfote

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Firepfote
22.08.2023    1    3    82

Auf dem Katzenklo, oh welch eine Schau,
Saß eine Katze, ganz ohne Ruh,
Sie schaute so ernst, so konzentriert,
Als ob sie die Weltprobleme studiert.

Mit einem Blick so voller Bedacht,
Hat sie [ ... ]

Der Witz

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
20.08.2023    1    3    48

Ich sage mal was ich denke: "Das
Universum ist eine Illusion!
Die Welt ist nur Schein! Der Mensch
die Fata Morgana von einem Urang
Utan!" Und das Internet eine Erfindung
von Psychiatrie [ ... ]

Der Darm

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
14.08.2023    9    9    136

Was der Zunge sehr gern schmeckt,
verweilt 'ne Weile bis es dann direkt,
den Magen mit dem Brei beglückt,
denn der wartet schon wie verrückt.

Göttlich dieser Überlebensknatsch,
der Magen [ ... ]


Macht Nix

ulli nass

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: ulli nass
14.08.2023    5    13    166

Es brennen die Bäume
Es sterben die Träume
Korallen erbleichen
Und überall Leichen

Zu viele Fress- und Hungerbäuche
Homo sapiens heißt die Seuche
An der Schuld tragen wir [ ... ]

Freiwahn

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
14.08.2023    0    4    31

Sag mir was die Tauben glauben,
oder wie Hummeln fummeln...
und was machen dann die Bienen
dazu noch für welche Mienen??

Hinter was für großen Schädeln
verbergen sich die ach so [ ... ]

Annette und Babette

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
13.08.2023    0    0    23

Ich sog mit der netten Annette an der gleichen Zigarette.

Wir spielten auch gemeinsam Klarinette.

Plötzlich ging die Tür auf und heraus kam Babette.

Sie war eine besonders [ ... ]


Landeplatz Wolfgang (mit Verlaub)

Wagrier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wagrier
12.08.2023    0    2    76

„Bleib` mir von meinem Zucker weg,
du braungetreifter Brummer,“
so sprach der Pflaumenkuchen keck,
er fürchtete den Kummer.
Die Wespe doch flog schnell hinab
und ließ sich auf ihm [ ... ]

Sechs Erbsen

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
07.08.2023    0    4    39

Sechs Erbsen gingen mal auf Reisen
Denn niemand wollte sie verspeisen
Ein Mensch, der wollte sie nur zählen
Tat sie beleidigen und quälen

Da war es besser fortzugehen
Und etwas von der Welt [ ... ]