Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 3224 results.

Was macht man in der dunklen Nacht

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
07.11.2023    1    6    73

Was macht man in der dunklen Nacht

Es schlich, die Nacht war noch nicht alt,
durch’s Treppenhaus ‘ne Lichtgestalt.
Sie hielt ‘nen Leuchter in der Hand,
weil sie die Sicherung nicht [ ... ]

Gequirlte Scheiße

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
07.11.2023    3    4    55

Das Schönste am Einkaufen ist die Unsterblichkeit

Die Liebe ist eine Himmelsmachtnix

Ich brauche dich so, oder so, wenn es anders kommt

Dein Körper hatte seine Chance – warum [ ... ]

Die große Interpretin

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.11.2023    2    6    52

Wenn du dich überdidelst – kan,
ist Hysterie auch gleich Gans nah!
Du komplettierst die Spinnerei!
Verfall auch niemals dann und Wahn,
sonst endet es im Hoppalla,
und dir wird sehr [ ... ]


Fred flieht

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
27.10.2023    3    10    116

Lange saß Fred im dunklen Knast.
Er hatte viele Chancen verpasst.

Nun wurd' es Zeit für neue Pläne.
Fred bleckte gewitzt seine Zähne.

Nächtens um vier, da sprang er auf.
Dieses Mal kam [ ... ]

Badematte

akilegna

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: akilegna
18.10.2023    0    3    55

Eine blaue Badematte
wurd in der Maschine gereinigt
sogar mit schleudern gepeinigt
Nun hängt zum trocknen
neben den bunten Socken
Sie als blaue [ ... ]

Vom Zebra, das ein Schimmel wurde

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
18.10.2023    2    0    31

Ein großes Tier, es kam mir ganz nah.

Ich erkannte, dass es wohl ein Zebra war.

„Hey du, ich möchte ein Schimmel sein.

Mach' die Streifen weg, das wäre fein.“

Mit [ ... ]

Dichter und Dichter

Groti

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Groti
16.10.2023    3    4    47

Tropft einmal der Wasserhahn,
wirft`s den Dichter aus der Bahn,
Verse, die kann er wohl schmieden,
doch im Leben nie das Loch zu kriegen.

Gedichte helfen gegen Frust,
doch damit kann man [ ... ]

Zukunftsgedankenschranken

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.09.2023    3    4    54

Der Enkel und der Weitkel gingen
fürbaß und waren furchtbar froh –
im Ganzen also gut bei Dingen,
die uns so schrecklich vorwärts bringen,
nach Überhaupt und Anderswo.

Da kam der [ ... ]

Persönlich. Zustandsbericht Nr. 8

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
25.09.2023    0    2    49

Das Gedicht kam bei dem Blick auf die Verluste von mir.
Vor der Behinderung war mein Wesen heller als die Sonne.
Mein Charme, war der eines Gottes. Und mein Geist ein
Spiegelbild, von all den [ ... ]