Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 281-290 of 3224 results.

Fake-News

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
17.05.2022    10    15    213

Fake-News ein Phänomen,
Nachrichten werden zum Problem!
Nur werden diese schnell erkannt,
wer sagt denn, dass die Titanic sank?

Sie kreuzt heute noch zwischen Lissabon,
und dem kleinen [ ... ]

Starker Schwachsinn

CrazyHälp

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: CrazyHälp
15.05.2022    8    3    125

Hast du Arsen in den Wehnen,
verlass die Frau du wirst nämlich langsam Blau.
Iss mal vom Stuhl nicht nur vom Tisch,
verwest der Fisch ist er nicht mehr Frisch.
Machs mal richtig und Butter bei [ ... ]

Grüne Experimente

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
15.05.2022    1    2    32

Es war ein Experiment für die Sehkraft! Mit grünen
Tabletten. Für einen Tag. Und ich habe die Zukunft,
in Grün, gesehen. Sonnenblumen aus Plastik.
Wälder mit Kunstbäumen. Landschaften mit [ ... ]


Die Fürsorge

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
14.05.2022    0    3    55

Ich werde jetzt meinen Nachbarn einladen. Ihm ein
Callgirl spendieren. Bilder mit ihm malen. Ihm eine
Suppe kochen. Ein paar Märchen vorlesen. Ihm einige
Spiele zeigen. Erklären was ein [ ... ]

Riesenrad

hayodelight

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hayodelight
06.05.2022    1    14    154

Es sprach der Pfau
zu seiner Frau:
„Weißte watt,
ich drehe jetzt ein großes Rad.“

Er wusste genau,
denn er war ein Pfau,
rund und imposant,
so, wie er da stand.

Da dachte seine [ ... ]

Wenn sich Bären an Waben laben

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
03.05.2022    6    15    131

Wenn die Bären sich an Waben
von den flei’ßgen Bienen laben,
teilen sie nicht gern mit Schaben,
die beim Feld in einem Graben
ihren Lieblingswohnort haben.

Tropft der Honig, sieht man [ ... ]


Der schwache Bruder (surreal)

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.05.2022    2    4    38

Im Uhrwald toben wild die dummen Affen -
heut' ist die Hochzeit der Chimären!
Für Irre ist das kinderleicht zu schaffen;
sie müssen tun als ob sie klüger wären:
total verdorben, völlig [ ... ]

Der Teetrinker

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
26.04.2022    6    2    72

Der Mensch war mal anders! Sein Mund war zum
singen gedacht. Nicht zum sprechen. Seine Augen
waren zum staunen gedacht. Nicht zum sehen.
Seine Ohren waren zum genießen gedacht. Nicht
zum hören. [ ... ]

Der Vogel

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
24.04.2022    4    4    51

Ich bin keine Eule! Jetzt fehlt mir der zweite
Satz. Wo ist der Platz, wo ich ihn finde. Eben
war er noch im Kopf. Mitten im Denken. Der
reine Geist! Nun gut. Ich starte den Text neu!

Ich bin [ ... ]