Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2881-2890 of 3223 results.

Oliver Kahn - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
21.11.2012    1    1    377

"Da wären wir!"
riefen sie unisono aus ihrem Karton,
als Oliver Kahn
nach dem verlorenen Spiel auf Schalke
dem verblüfften Reporter
auf die Frage,
was den Bayern denn gefehlt habe, [ ... ]

KZ-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    228

"Erinnert mich irgendwie
an ein KZ",
murmelte das Ei,
als es auf dem Fließband
den Ei-Code
aufgestempelt [ ... ]


Das Cognac-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    265

Ein Hühnerei, so gegen zehn
wollt' gern mal in die Kneipe geh'n.
Weil dies allein ein wenig fad',
hat es ein Osterei gefragt.

Das Cognac-Ei fand's nicht so toll,
sagt: "Danke, doch ich bin [ ... ]

Likör - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    1    3    998

Ein Küken fiel - oh, welch Malheur -
kopfüber in ein Glas Likör.

Beschwipst hat es mit sich gerungen
und schwelgt dann in Erinnerungen:
sehnt Emryozeiten wieder herbei.
Kein Wunder, war's [ ... ]