Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2811-2820 of 3231 results.

Grippe

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
28.01.2013    3    7    3205

Die Grippe hat mich fest im Griff.
Sie klopft vor Tagen an.
Ich wehrte mich,
das stört sie nich,
mal kriegt sie jeden dran.

Nun lieg ich hier,
der Hals tut weh,
auch Kopf und Glieder [ ... ]

SauerEi-"Ein Ei Gedicht"

Angélique Duvier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
27.01.2013    1    5    365

Sauerei

Sauerei dieses gelbe vom Ei ,
total beschmiert, bin ich blamiert.

Kikeriki, kikeriki, das war doch
sie , die dumme Henne die.

Vom Eigelb bekleckert, das [ ... ]

Limerick 2: Der Politneuling

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
27.01.2013    4    0    282

Ein Jüngling wollt Politiker werden,
Das schien ihm das Schönste auf Erden,
Doch in seinem Wahlkampf,
Bekam er `nen Schreikrampf,
weil alle sich bei ihm [ ... ]

Limerick: Metzger Heinrich

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
27.01.2013    0    1    417

Metzger Heinrich schlug alle Rekorde:
Im Akkord absolvierte er Morde
mal an Rind, mal an Schwein,
alles kriegte er klein.
Einmal war's eine riesige [ ... ]


Limerick: Die Trüffeln

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
27.01.2013    0    0    192

Hundertfünfzig Gramm Trüffeln sind teuer.
Dieses merkte schnell Studienrat Breuer.
Nachdem er sie bestellt,
fehlte ihm schlicht das Geld!
Dieser Preis war ihm echt nicht [ ... ]

Limerick: Graf Eddi

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
27.01.2013    0    1    220

Als der Pastor Graf Eddis Sohn taufte,
Eddi wütend die Haare sich raufte.
- Das Taufbecken war dreckig,
der Talar kraus und fleckig,
Pastors miefiger Atem, der schnaufte! [ ... ]